アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと紫玉葱のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4玉
紫玉葱
1/4玉
チーズ(アーモンド入り、15グラム)
2個
イタリアンドレッシング
大匙2
サンチュ
9枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは種を除き皮をこそげサイコロ切りしシリコンスチーマーに入れ3分加熱、紫玉葱は薄切りし水に晒し水切り、チーズは粗みじん、サンチュは手で千切って器に敷きます。
  2. 2
    かぼちゃ・紫玉葱・チーズ・ドレッシングを混ぜ、器に盛ります。

きっかけ

紫玉葱をいただいたので。

公開日:2017/07/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする