豚バラ・手芋・葱のお好み焼風 レシピ・作り方
![豚バラ・手芋・葱のお好み焼風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bf9f3795073f8e6b37508543349ca8736011304.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 葱は小口切り、ボールに卵を割り入れ、水と米粉を加えて混ぜ、手芋を混ぜ、葱を混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、豚バラを並べて塩コショウを振ります。
-
2
豚バラの半分に種を乗せて反対側の豚バラを被せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
昆布ポン酢をつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません