豚バラ・手芋・葱のお好み焼風 レシピ・作り方

豚バラ・手芋・葱のお好み焼風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切り、ボールに卵を割り入れ、水と米粉を加えて混ぜ、手芋を混ぜ、葱を混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、豚バラを並べて塩コショウを振ります。
  2. 2 豚バラの半分に種を乗せて反対側の豚バラを被せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
    昆布ポン酢をつけていただきます。

きっかけ

手芋をいただいたので。

  • レシピID:1140026409
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る