アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸の蕗の薹味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

椎茸
6枚
蕗の薹味噌
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は石づきを除き、軸をほぐして蕗の薹味噌と混ぜて椎茸の笠に乗せます。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

椎茸をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/04/17

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする