百合根と菜花のマスタード・マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

百合根
1/3玉
菜花
3本
☆粒マスタード、マヨネーズ、昆布つゆ
各中匙1
白だし・塩(茹で用)
各少々

作り方

  1. 1
    百合根はばらしてきれいに洗い、白だしを入れた熱湯で茹でて水切り、菜花は塩茹でし水気を切りざく切りします。
  2. 2
    百合根と菜花を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

百合根をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/04/15

関連情報

カテゴリ
ユリ根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする