隠し味で美味しさUP♪我が家の“パスタサラダ” レシピ・作り方
![隠し味で美味しさUP♪我が家の“パスタサラダ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffeb1a7aca539c31cd36ba9e4a6806b3a995a9e7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして、パスタを半分に折ってゆでます。ゆで上がったらザルにあけ、水で冷やして水気を切っておきます。
- 2 ハム・玉ねぎ・人参・きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 玉ねぎは水にさらし、人参はラップに包んで500wのれんじで30秒加熱します。
- 4 ボールに、パスタ・ハム・水気をしぼった玉ねぎ・人参・きゅうり・○の材料を入れて混ぜます。
- 5 器に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
11 件