さわやか♪我が家の“レタスとハムのレモンパスタ” レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- グリーンレタス 2枚
- ロースハム 2枚
- ○バター 大さじ1
- ○ブラックペッパー 3~4振り
- ○リケンのノンオイルドレッシング
- 『青じそ 塩れもん』 大さじ2~3
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 レタス・ハムを食べやすい大きさにしておきます。
- 3 パスタがゆで上がったらザルで水気を切って鍋に戻し、【2】と○の材料を入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レタスとハムのレモンパスタ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)