さすのムニエル、バルサミコ酢ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- さす
- 3切れ
- ハーブソルト、黒胡椒、オリーブオイル
- 各少々
- 玉葱
- 1/2玉
- にんじん
- 1/2本
- ピーマン
- 2個
- しめじ
- 1/2玉
- ☆バルサミコ酢
- 50cc
- ☆きび砂糖
- 中匙1
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、しめじは株を落としてばらし、☆は小鍋に入れ湯膳にかけて半量位まで煮詰めます。
-
- 2
- フライパンに油を引きさすにハーブソルト・黒胡椒を振って両面焼いて器に盛り、野菜をハーブソルトを振って炒めて添え、バルサミコ酢ソースを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません