アプリで広告非表示を体験しよう

鰯のゴマ漬け・きゅうり・茗荷酢漬けの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鰯のゴマ漬け
12尾
きゅうり
1/2本
茗荷の甘酢漬け
2本
茗荷の甘酢漬け漬け汁
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは細切り、茗荷は細切り、きゅうりと茗荷を漬け汁で和え、器に鰯を盛り、きゅうり・茗荷を漬け汁毎乗せます。

きっかけ

茗荷をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする