アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり!鶏肉の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yochi814
柚子胡椒でさっぱりと

材料(2人分)

鳥肉
150g.
ねぎ
1本
しめじ
1袋
柚子胡椒
小さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンで鳥肉を焼き、焼き目がついたらねぎ、しめじを加える。
  3. 3
    野菜がしんなりしたら、ポン酢と柚子胡椒を混ぜた液を回し入れ、からめる。
  4. 4
    全体がなじんだらできあがり!

おいしくなるコツ

柚子胡椒とポン酢でさっぱりいただけます

きっかけ

さっぱりしたおかずが食べたくて

公開日:2016/08/13

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥肉の柚子胡椒ポン酢和え

このレシピを作ったユーザ

yochi814 ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。 いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています! お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする