さっぱり!鶏肉の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食材は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで鳥肉を焼き、焼き目がついたらねぎ、しめじを加える。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、ポン酢と柚子胡椒を混ぜた液を回し入れ、からめる。
-
- 4
- 全体がなじんだらできあがり!
おいしくなるコツ
柚子胡椒とポン酢でさっぱりいただけます
きっかけ
さっぱりしたおかずが食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鳥肉の柚子胡椒ポン酢和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません