アプリで広告非表示を体験しよう

高菜・菜花入り卵焼き、明太風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

高菜刻み漬け
大匙2
菜花
2株
4個
明太ソース(パスタ用)
1/2袋
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をボールに割り入れ、高菜・刻んだ菜花を加えて混ぜ、フライパンに油を引き卵液を流し入れ、明太ソースを掛け表面が乾くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/03/26

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする