高菜・菜花入り卵焼き、明太風味 レシピ・作り方

高菜・菜花入り卵焼き、明太風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 高菜刻み漬け 大匙2
  • 菜花 2株
  • 4個
  • 明太ソース(パスタ用) 1/2袋
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 卵をボールに割り入れ、高菜・刻んだ菜花を加えて混ぜ、フライパンに油を引き卵液を流し入れ、明太ソースを掛け表面が乾くまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024544
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る