蓮根・チーズでココア米粉パンケーキ レシピ・作り方
![蓮根・チーズでココア米粉パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5602b2e1acd7e47fab99bb38f00ae4e6cc224e38.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根はきれいに洗い薄切り、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダー・ココアを加えて混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、蓮根を並べ、チーズを乗せ、種を丸く落として、180度に予熱したオープンで19分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
チーズの塩気と蓮根の食感が好相性です。