黒豆・白花豆・栗の甘露煮で米粉パンケーキ レシピ・作り方

黒豆・白花豆・栗の甘露煮で米粉パンケーキ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、黒豆・白花豆・栗を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに種を丸く落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

米粉を使いたかったので。

  • レシピID:1140024240
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る