豚バラの炊飯器煮込み レシピ・作り方

豚バラの炊飯器煮込み
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
豚バラ肉が柔らかい、シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋(熱湯ボイル可能な調理用食品用)を2重にして☆と豚肉を入れ、大き目のボールに水を張って袋を入れ空気を抜き上の方で縛り、炊飯器に入れ沸騰したお湯を入れシリコン蓋で重石をします。
  2. 2 74度設定の保温で4時間置き、冷水にとって醒ましたらゆで卵を加えて1時間程置き、厚目に切って千切りキャベツ・茹でたブロッコリー・ゆで卵を添えます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024228
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る