ほうれん草とチーズの卵焼き、カレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済) 4株
- 卵 4個
- ベビーチーズ 2個
- ☆カレー粉、マヨネーズ 各大匙1
- ☆昆布つゆ 中匙1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、チーズは5ミリ角に切り、卵をボールに割り入れて☆を混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き卵液を流し入れ、ほうれん草とチーズを散らして焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません