ほうれん草とチーズの卵焼き、カレー風味 レシピ・作り方

ほうれん草とチーズの卵焼き、カレー風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、チーズは5ミリ角に切り、卵をボールに割り入れて☆を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き卵液を流し入れ、ほうれん草とチーズを散らして焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

ほうれん草をいただいたので。

  • レシピID:1140024005
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る