りんごの豚バラ巻き焼き、柚子胡椒風味 レシピ・作り方

りんごの豚バラ巻き焼き、柚子胡椒風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 リンゴはきれいに洗い、皮毎櫛切りし、豚肉に塩コショウを振って巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、両面軽く焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 ☆を混ぜて廻しかけ、煮絡めます。

きっかけ

りんごをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023750
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る