簡単☆インスタントラーメンで油そば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- インスタントラーメンのスープの2/3量を丼に入れる。(全部入れると味が濃過ぎます。)
-
- 2
- 麺を表示時間通りに茹でる。最後の1分でもやしも入れる。
-
- 3
- 茹で上がった麺ともやしをザルに上げ、すぐに①の丼に入れる。
半分に切ったハムと卵を割り入れ、胡椒をふったら出来上がり!
よく混ぜてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
スープの濃さはお好みで調節して下さい。
きっかけ
5袋入りのインスタントラーメン。普通に食べるのに飽きてしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません