アプリで広告非表示を体験しよう

さすの切れ端と葱・こんにゃくのピリカラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

さすの切れ端
1パック
こんにゃく
1枚
1本
塩コショウ
少々
☆昆布つゆ・お酒
各大匙1
☆コチジャン・豆板醤
各小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さすは食べやすい大きさに切り、こんにゃくはスプーンで千切って湯通し、葱は斜めブツ切りし、フライパンに油を引き葱とさすに塩コショウを振り少し白っぽくなるまで炒めます。
  2. 2
    こんにゃくを加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけ、煮絡めます。

きっかけ

さすの切れ端が安かったので。

公開日:2015/08/04

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする