アプリで広告非表示を体験しよう

いかげそと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小イカのげそ
18はい
小松菜(小さ目)
2株
☆昆布つゆ
大匙1.5
☆コチジャン
中匙1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかはくちばしを除き半分に切り、小松菜はシリコンスチーマーに入れてレンジで1分加熱しざく切りします。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、イカを軽く色が変わるまで炒め、小松菜を加えて混ぜ☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

いかをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/07/09

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする