卵・キムチ入り回鍋肉風 レシピ・作り方
![卵・キムチ入り回鍋肉風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0975a52e41a5ac1b8c4f8794ddb58cf8eee37eb4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは粗目の千切り、玉葱は薄切り、卵は溶いて☆を混ぜフライパンにごま油を熱して半熟の煎り卵にして取り置き、フライパンにごま油を引き、豚肉・玉葱・キムチの順に炒めます。
- 2 回鍋肉の素を加えて炒め合わせ、卵を戻してさっくり混ぜ、器にキャベツを敷いて具を乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件