免疫力UPフルーツにココナッツオイルかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺 15個(小さい)
- キーウイ 1個(小さめ)
- プルーンゼリー(桃味) 2個
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- 苺シュガー ひとふり
作り方
- 1 苺は綺麗に洗い 下手を取ります。
- 2 キーウイは皮をむいて 輪切りに4等分に切ります。
-
3
器に1と2を入れ ココナッツオイルをかけます。
ゼリーは 袋をつまみながら 出します。
最後に 苺シュガーをふりかけます。
出来上がりです。
きっかけ
ココナッツオイルに 興味が今頃湧いてきたので 果物に直接かけて みたくて。 実を言えば ヨーグルト不足でした。
おいしくなるコツ
苺が小ぶりで 小さいので ちょっと酸っぱいので ハチミツなんかをかけても良いかな?
- レシピID:1140022807
- 公開日:2015/05/30
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