免疫力UPフルーツにココナッツオイルかけ レシピ・作り方

免疫力UPフルーツにココナッツオイルかけ
  • 5分以内
Polaris36
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代謝を上げよう〜

材料(1人分)

  • 15個(小さい)
  • キーウイ 1個(小さめ)
  • プルーンゼリー(桃味) 2個
  • ココナッツオイル 小さじ1/2
  • 苺シュガー ひとふり

作り方

  1. 1 苺は綺麗に洗い 下手を取ります。
  2. 2 キーウイは皮をむいて 輪切りに4等分に切ります。
  3. 3 器に1と2を入れ ココナッツオイルをかけます。
    ゼリーは 袋をつまみながら 出します。
    最後に 苺シュガーをふりかけます。
    出来上がりです。

きっかけ

ココナッツオイルに 興味が今頃湧いてきたので 果物に直接かけて みたくて。 実を言えば ヨーグルト不足でした。

おいしくなるコツ

苺が小ぶりで 小さいので ちょっと酸っぱいので ハチミツなんかをかけても良いかな?

  • レシピID:1140022807
  • 公開日:2015/05/30
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カテゴリ
いちごココナッツオイル
料理名
免疫力UPフルーツにココナッツオイルかけ
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