アプリで広告非表示を体験しよう

鰤と玉葱のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

がんど鰤
1さく
玉葱
1/2個
エリンギ
6本
塩コショウ、オリーブオイル
少々
バルサミコ酢ソース
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱は半月切りして爪楊枝で止め、エリンギは縦に半分に切り、鰤は食べやすい大きさに切って塩コショウを振ります。
  2. 2
    玉葱・エリンギは塩を振り魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、鰤はフライパンに油を熱して両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、バルサミコ酢ソースをかけます。

きっかけ

がんど鰤をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/03/21

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/30 21:15
サッパリ味で、美味しいぃ~(*^^*)♪バルサミコ酢と鰤が良く合う~(*^^*)♪絶品ですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪(*^▽^)/★*☆♪
めぐゾー
作ってくださって、ありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする