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バナナと豆乳の甘さで美味しいスムージー レシピ・作り方

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Polaris36
豆乳のダイエット効果は勿論大豆に含まれているイソフラボン!青汁バナナは食物繊維!
毎日飲みたいスムージーですね!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バナナ(冷凍保存分)
1本くらい
調整豆乳
150cc
青汁
1袋
きな粉
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ミキサーに 冷凍保存のバナナ(1本分くらい)と他の材料も入れて 撹拌します。
    出来上がりです。
  2. 2
    バナナは 冷凍保存しておくと いつでも スムージーが作れますね!
    こちらは
    間違っていませんか?バナナの冷凍保存
    レシピID:1140007845を参照して下さいね(^ー^)ノ

おいしくなるコツ

甘さがもっと欲しい方は 砂糖で調整してください。

きっかけ

植物性のたんぱく質は脂肪を燃焼させる働きがあり、さらに腸の中で余分な糖質の取り込みを抑制する効果があると言われています。

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
豆乳料理のちょいテク・裏技バナナ健康飲料
料理名
豆乳 バナナスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/25 12:54
美味しかったです(^-^)/ ご馳走さまでした。
hirohyt102

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