材料(3人分)
- がんど鰤
- 3切れ
- 玉葱
- 1/4個
- にんじん
- 1/2本
- セロリ
- 1本
- バルサミコ酢ソース
- 大匙2
- 塩コショウ、オリーブオイル
- 各少々
作り方
-
- 1
- 鰤はそぎ切り、玉葱・にんじん・セロリの茎は粗みじんにして耐熱ボールに入れレンジで1分半過熱しバルサミコ酢ソースを加えて混ぜて置きます。
-
- 2
- フライパンに油を熱し鰤を並べて塩コショウを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、セロリの葉を添え、バルサミコソースをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません