アプリで広告非表示を体験しよう

びんちょう鮪の大葉・餃子の皮巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びんちょう鮪
1さく
大葉
12枚
餃子の皮
12枚
①刻みわさび
少々
①昆布つゆ
大匙1
②みそかつのたれ
大匙1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びんちょう鮪は拍子木切りし、餃子の皮に大葉を乗せ鮪を巻き、フライパンにごま油を引き、全面軽く焼き目が付くまで焼き、①または②を付けていただきます。

きっかけ

びんちょう鮪がやすかったので。

公開日:2014/11/11

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする