にんじん・牛肉キンピラ、塩麹・柚子胡椒風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牛小間
150g
にんじん
1本
☆塩麹、お酒
各大匙1
☆柚子胡椒
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥いて細切り、フライパンにごま油を熱し、牛肉を拡げ軽く焼き目が付いたらにんじんを加えて炒め合わせ、あまり動かし過ぎないで焼き目が付くまで炒めます。
  2. 2
    ☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/11/05

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする