にんじん・牛肉キンピラ、塩麹・柚子胡椒風味 レシピ・作り方

にんじん・牛肉キンピラ、塩麹・柚子胡椒風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて細切り、フライパンにごま油を熱し、牛肉を拡げ軽く焼き目が付いたらにんじんを加えて炒め合わせ、あまり動かし過ぎないで焼き目が付くまで炒めます。
  2. 2 ☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020916
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る