アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン・茗荷の串田楽 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

べーこん(ブロック)
120g程
茗荷
9本
みそかつのたれ(市販品)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茗荷は大きい物は半分に切り、ベーコンは一口サイズに切り、爪楊枝に交互に刺し、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、味噌カツのたれを塗って1分程焼きます。

きっかけ

茗荷をいただいたので。

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする