ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ひよこ豆(水煮)
100g
きゅうり
1本
プチトマト
9個
紫玉葱
1/4個
☆EXオリーブオイル、ひよこ豆茹で汁
各中匙1
☆塩コショウ、クミン、レモン汁、ハチミツ
各少々

作り方

  1. 1
    玉葱は豆の大きさに合わせて切り水にさらし水切り、きゅうりは塩で板ずりし角切り、トマトは櫛切り、ひよこ豆は水切りしておきます。
  2. 2
    ☆をよく混ぜ、材料を全て混ぜます。

きっかけ

ひよこ豆をまとめて茹でたので。

公開日:2014/09/01

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする