ドリトスに食べる小魚! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
小魚のつけ汁は味噌汁に。

材料(3人分)

ドリトス(ペッパー&ソルト味)
12枚
食べる小魚
10g程
☆水
150㏄
スライスチーズ(ゴーダ)
2枚
ミディトマト
3個
☆麺つゆ
大匙2

作り方

  1. 1
    小魚は☆に浸けて冷蔵庫に1時間程置いて水気を切り、ドリトスに乗せ、チーズを切って乗せ、レンジでチーズが溶けるまで過熱し器に盛り、トマトを添えます。

きっかけ

食べる小魚をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/08/18

関連情報

カテゴリ
その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする