ドリトスに食べる小魚! レシピ・作り方

ドリトスに食べる小魚!
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
小魚のつけ汁は味噌汁に。

材料(3人分)

  • ドリトス(ペッパー&ソルト味) 12枚
  • 食べる小魚 10g程
  • ☆水 150㏄
  • スライスチーズ(ゴーダ) 2枚
  • ミディトマト 3個
  • ☆麺つゆ 大匙2

作り方

  1. 1 小魚は☆に浸けて冷蔵庫に1時間程置いて水気を切り、ドリトスに乗せ、チーズを切って乗せ、レンジでチーズが溶けるまで過熱し器に盛り、トマトを添えます。

きっかけ

食べる小魚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019945
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る