新潟なすのパン粉・サルサ焼き レシピ・作り方
![新潟なすのパン粉・サルサ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d908e2c6ad0e4e973a466023d8139b30aba45075.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 新潟なす 2個
- トマト 1個
- ☆パン粉 1/2カップ
- ☆にんにく(粗みじん) 1かけ
- ☆アンチョビ(粗みじん) 3本
- ☆塩コショウ 少々
- ピリ辛サルサ 大匙3
作り方
- 1 なすはへたを切り輪切りにし、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、半量に☆を混ぜて乗せ、半量にサルサを乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼いて器に盛り、櫛切りのトマトを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません