新潟なすのパン粉・サルサ焼き レシピ・作り方

新潟なすのパン粉・サルサ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすはへたを切り輪切りにし、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、半量に☆を混ぜて乗せ、半量にサルサを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼いて器に盛り、櫛切りのトマトを添えます。

きっかけ

新潟なす(丸いなす)をいただいたので。

  • レシピID:1140019902
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る