HBですりごま・黒豆入りパン レシピ・作り方

HBですりごま・黒豆入りパン
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
  2. 2 黒豆を混ぜ込み12個に丸め15分程置き、天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで18分ほど焼きます。
  3. 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。

きっかけ

黒豆をまとめて茹でたので。

  • レシピID:1140019189
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る