アプリで広告非表示を体験しよう

茗荷と新玉葱・わかめの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

茗荷
1本
新玉葱
1/4個
塩蔵わかめ
30グラム
☆ポン酢
大匙1.5
☆おろし生姜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉葱は薄切りして水にさらして水切り、茗荷は縦に細切り、若芽は表示通りに塩出し後ざく切りし、玉葱・茗荷・わかめを混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

新玉葱をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
玉ねぎみょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする