鶏手羽元・大根、エリンギのレンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏手羽元
- 6本
- 大根
- 5センチ程
- エリンギ
- 3本
- ☆シーズニング韓国風カルパッチョ
- 1袋
- ☆お酒、昆布つゆ
- 各中匙1
- ☆ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き輪切りにして下茹で、エリンギは縦に裂き、鶏肉はフォークで数か所刺して袋に☆と入れて揉み込み10分程おきます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き鶏肉を並べ、レンジのグラタン機能で焼き、残り5分程でエリンギを並べ、大根を鶏肉の下に敷き、再過熱します。
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