キウイとりんごと白菜のコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は茎を横にして 千切りにして やさしおをふる。
りんごは 種を取り 皮のまま細く切る。
キウイは皮を包丁でむき 短冊切りに。 - 2 1の白菜をよく絞り ボウルに 1を全部入れる。
- 3 2の上に ★を入れます。
- 4 3を良く混ぜます。
-
5
出来上がりです。
朝食に!
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/03/20 10:09Polaris36 さん
こんにちは~♪
キウイが崩れ気味ですが、さっぱりし、りんごの香りと歯ごたえよく、美味しく食べました♪ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.05.16 01:59
お気に入りに登録ありがとうございます。