こごみのピーナツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

こごみ
30本程
☆ピーナツ和えの素
大匙1
☆味噌、すし酢
各少々

作り方

  1. 1
    こごみはきれいに水洗いして2分ほど茹で切り口の硬い部分は除き、茎の長い部分は切り取り(他の料理に使用)、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

こごみをたくさんいただいたので。

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする