HBで小豆・ぬれ甘納豆パン レシピ・作り方
![HBで小豆・ぬれ甘納豆パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7885d769f6216276113cf0f26ae6baa18d708c89.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
- 2 2個に丸め15分程置き、長方形に伸ばしてあずきを横方向に絞り、甘納豆を手前半分に散らして巻き、それぞれ6つに切り天板に並べます。
- 3 40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません