フライパンで、卵・ハム・マヨトースト レシピ・作り方

フライパンで、卵・ハム・マヨトースト
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズの細口で食パンの大きさに絞り、溶き卵をマヨネーズの上に流して胡椒を振り、ハムを乗せ、チーズを乗せて食パンを被せて蒸し焼きします。
  2. 2 卵が好みの硬さに固まったら、裏返し、軽く焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

トーストをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018275
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る