アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ステーキのチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
荒引黒胡椒、岩塩
各少々
チェダーチーズ(スライス)
2枚
モッツァレラチーズ(スライス)
2枚
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は10分程水切り後、食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを引き、塩コショウを振って両面焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    豆腐に合わせて切ったチーズを乗せ溶けるまで蒸し焼きします。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/04/08

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする