材料(4人分)
- キャベツ
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 小半分
- 人参
- 3,4cm
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1
- 塩コショウ
- 適量
- キューピー肉味噌風
- 5cm~
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大に切る。
人参は短冊切りに。
玉ねぎは薄切りに切る。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカット。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、人参を炒める。
-
- 3
- 少し炒めたらキャベツを加え、塩コショウをふり炒める。
-
- 4
- 全体がしんなりしてきたら肉味噌を加え炒めれば完成!
おいしくなるコツ
肉味噌はキューピーのチューブタイプです。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません