野沢菜・豚小間のお好み焼風 レシピ・作り方
![野沢菜・豚小間のお好み焼風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82e0647d7e6370dfb787228463899cc7a67f2df7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
野沢菜はさっと水洗い後水切りし1センチほどのざく切り、お好み焼き粉と水・卵を混ぜて野沢菜を加えて混ぜて置き、フライパンに油を引き豚肉を並べて塩コショウします。
-
2
種を廻しかけ、淵が乾くまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼きます。
-
3
食べやすい大きさに切って、いただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません