柿とマンゴソースヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト 大匙5
- コラーゲンカルシウム 大匙1
- 柿 1/2個
- マンゴソース お好みで
作り方
- 1 柿は半分に切り、へたを取り、皮を剥いて、食べやすい大きさに切っておく。
-
2
器にヨーグルトを入れ、カルシウムを入れ柿→マンゴソース→ミントの順においてゆきます。
出来上がりです。 - 3 種を買ったので、初めて、自宅で作りました。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子柿
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません