煎り大豆・ピーマンのカレー炒め レシピ・作り方
![煎り大豆・ピーマンのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4234a6258334e2062f779b244ba6f2a544513324.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き、1㎝程に切ったピーマンと輪切りにしたウインナーを炒め、煎り大豆を加えて軽く焼き目が付くまで炒め、☆を混ぜて回しかけさっくり炒め合わせます。
- 2 煎り大豆:大豆をさっと洗い熱湯に1時間ほど浸けて水気を切り、レンジにクッキングシート+キッチンペーパーを敷いて大豆を拡げ、600Wで10分程加熱し冷まして冷蔵庫保存したものを使用。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません