作り方
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- 1
- なすは縦半分に切り、ななめに薄切りにする。
浅漬けの素を2振りし、少しの間放置し、水分をだす。
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- 2
- ゴーヤはお好みの大きさに切り、塩を加えて湯で、水気を切る。シャキシャキ感が残る程度がベストです。
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- 3
- 中華めんはたっぷりの湯でゆでておく。
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- 4
- ゆであがったら冷やしたのち、水気を切り、器に盛る。
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- 5
- ④へ、①のなす、②のゴーヤを乗せる。
さらにかにかまは半分に切り、乗せる。
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- 6
- 最後に冷やし中華のたれをかければ完成!!
おいしくなるコツ
冷やし中華のたれの他、ごまドレッシングでもおいしくいただけます^^b
きっかけ
我が家の定番です
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