ちくわ・きゅうり・茗荷の野菜麹ディップ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ちくわ
3本
きゅうり
1本
茗荷(大)
1本
☆野菜麹ディップ
大匙1.5
☆おろし生姜、昆布つゆ
各少々

作り方

  1. 1
    ちくわ・きゅうりは拍子木切り、茗荷は小口切りにしてボールに入れ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/06/25

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする