ちくわ・きゅうり・茗荷の野菜麹ディップ和え レシピ・作り方

ちくわ・きゅうり・茗荷の野菜麹ディップ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ちくわ 3本
  • きゅうり 1本
  • 茗荷(大) 1本
  • ☆野菜麹ディップ 大匙1.5
  • ☆おろし生姜、昆布つゆ 各少々

作り方

  1. 1 ちくわ・きゅうりは拍子木切り、茗荷は小口切りにしてボールに入れ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014102
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る