イワシのオイルサーディン風じゃがいもチーズ焼き添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いてスライスし細切り、パセリは粗微塵にし、じゃがいも・パセリ・塩コショウ・粉チーズを混ぜ油を引いたフライパンに拡げて焼き目が付くまで焼きます。
-
- 2
- じゃがいもを裏返して焼き目が付くまで焼き、鰯はアルミホイルで挟み、魚焼きグリルで4分程焼いて器に盛り、じゃがいもを添えます。
-
- 3
- イワシのオイルサーディン風レシピID=1140013582
きっかけ
鰯のオイルサーディン風をまとめて作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません