材料(3人分)
- 筍(生)
- 1/2本
- ピーマン
- 2個
- 舞茸
- 1/2パック
- 牛肉(薄切り)
- 200g
- 塩コショウ
- 少々
- バルサミコ酢ソース(18g)
- 1パック
作り方
-
- 1
- 舞茸は株を落としてバラし、ピーマンはヘタと種を取り縦に切り、筍は櫛切りにし、牛肉を拡げて塩コショウを振り筍を巻きます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、筍を放射状に並べて焼き目が付くまで焼いて裏返し、隙間に舞茸とピーマンを並べて塩コショウを振り焼き目が付くまで蒸し焼きします。
-
- 3
- バルサミコソースを回しかけて絡め、器に盛ります。
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