かぼちゃと小豆のパンプディング レシピ・作り方
![かぼちゃと小豆のパンプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fba4388ea7537e89436e514fa7714a767412c5ef.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは16等分に切り、かぼちゃは所々皮を剥き、食パン程の大きさに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱し、☆を混ぜて食パン・小豆・かぼちゃを混ぜます。
-
2
フライパンにバターを溶かし、種を流し入れ、弱火で10分程蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って黒蜜をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません