かぼちゃと小豆のパンプディング レシピ・作り方

かぼちゃと小豆のパンプディング
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは16等分に切り、かぼちゃは所々皮を剥き、食パン程の大きさに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱し、☆を混ぜて食パン・小豆・かぼちゃを混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、種を流し入れ、弱火で10分程蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って黒蜜をかけていただきます。

きっかけ

小豆をまとめて茹でたので。

  • レシピID:1140013260
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る